Wir richten unsere Planung für Profi-Küchen nicht allein nach den Ansprüchen eines Küchenplaners, sondern wir berücksichtigen verstärkt die Anliegen eines Kochs.
Wir planen Profi-Küchen sowie Arbeitsabläufe für Ihre Gastronomie und verlieren hierbei keinesfalls die Schwerpunkte eines Kochs - wie beispielsweise die Speisenverteilung - aus den Augen. Natürlich gibt es noch weitere Kriterien, die nicht vernachlässigt, sondern gut geplant werden sollten. Dazu gehören u.a. die Lager- und Fördertechnik, thermische Geräte, Edelstahlmöbel, die Spültechnik, Abfall-/Entsorgungstechnik oder die Kälte- und Lüftungstechnik.
Wenden Sie sich in Fragen der Konzeptfindung und Einrichtungsplanung vertrauensvoll an bekocht & bedient und profitieren Sie von unserer Zusammenarbeit mit kompetenten Partnern, die sowohl Neu- als auch neuwertige Gebrauchtgeräte führen.